РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА
ПО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ,
ПАТЕНТАМ И ТОВАРНЫМ ЗНАКАМ
(19) RU (11) 16106 (13) U1
(51)  МПК 7

B42D15/00

(12) СВИДЕТЕЛЬСТВО НА ПОЛЕЗНУЮ МОДЕЛЬ
Статус: по данным на 27.07.2012 - прекратил действие
Пошлина: учтена за 4 год с 27.09.2003 по 26.09.2004

(21), (22) Заявка: 2000124222/20, 26.09.2000

(24) Дата начала отсчета срока действия патента:
26.09.2000

(45) Опубликовано: 10.12.2000

Адрес для переписки:
117513, Москва, Ленинский пр-кт 129, корп.1, кв. 705, Глушкову Г.А.

(71) Заявитель(и):
Болдырева Татьяна Алексеевна

(72) Автор(ы):
Болдырева Т.А.,
Васильев В.А.,
Капустян В.М.

(73) Патентообладатель(и):
Болдырева Татьяна Алексеевна

(54) КАРТА СОЦИАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ПОДРОСТКОВ


Формула полезной модели

1. Документ в виде "Карты социальной безопасности для детей и подростков", содержащий листы, пронумерованные и сброшюрованные в виде книжки с обложкой, при этом основная часть листов несет разнообразную информацию, а также поля, свободные для заполнения, отличающийся тем, что листы снабжены дополнительными блоками в виде рамок различной формы и конфигурации, несущих информацию, полезную с точки зрения социальной безопасности для детей и подростков, в виде фотографий, рисунков, схем, географических карт, рекомендаций, наставлений, советов, адресов и телефонов клубов, центров досуга и психолого-педагогической и медицинской помощи, при этом каждый отдельный лист посвящен конкретной проблеме, а на обложке расположена информация о районе проживания ребенка или подростка, указан возраст, для которого предназначена карта и время года заполнения документа.

2. Документ по п.1, отличающийся тем, что изготовлен для дошкольников и включает информацию для родителей о местах досуга и образования по месту жительства для дошкольников, о местах медицинской и психологической помощи.

3. Документ по п. 1, отличающийся тем, что изготовлен для младших школьников и включает информацию о местах дополнительного образования, досуга и отдыха по месту жительства, с указанием платных и бесплатных услуг, местах экстренной помощи для детей, а также безопасных маршрутах до школы.

4. Документ по п.1, отличающийся тем, что изготовлен для подростков и включает информацию, соответствующую возрасту, о безопасных местах проведения свободного времени и местах дополнительного образования, с указанием наличия платных и бесплатных услуг, о местах экстренной медицинской и психологической помощи и временного трудоустройства для подростков.

5. Документ по п.1, отличающийся тем, что изготовлен для старшеклассников и включает информацию, соответствующую возрасту, о безопасных местах проведения свободного времени и местах дополнительного образования, образовательных структур района и города, с указанием платных и бесплатных услуг, возможных местах временного трудоустройства, местах оказания экстренной медицинской и психологической помощи.

6. Документ по пп. 1-5, отличающийся тем, что изготовлен с грифом "СП" (для служебного пользования), включающий информацию о правонарушениях и криминальной деятельности детей и подростков, о наиболее опасных местах нахождения подростков, о наличии сект и религиозных организаций, несущих деструктивный характер влияния на детей и подростков.

7. Документ по пп. 1-6, отличающийся тем, что в карте выделена информация, адресованная непосредственно детям-инвалидам, а также аспекту религиозного воспитания и образования.

8. Документ по пп. 1-6, отличающийся тем, что выполнен обновляющимся 4 раза в год за счет информации об открытии новых подростковых клубов, кафе, спортивных и образовательных центров.

9. Документ по пп. 1-6, отличающийся тем, что выполнен с использованием гаммы цвета, при этом каждый цвет несет информационную нагрузку.

10. Документ по пп. 1-6, отличающийся тем, что его формат и размеры выполнены варьируемыми от размеров дневника до размеров записной книжки.

РИСУНКИ




MM1K - Досрочное прекращение действия патента (свидетельства) Российской Федерации на полезную модель из-за неуплаты в установленный срок пошлины за поддержание патента (свидетельства) в силе

Дата прекращения действия патента: 27.09.2004

Извещение опубликовано: 20.09.2005        БИ: 26/2005


Главная Полный список полезных моделей
О комплексе
ХК «Дизель»
Как добраться
Бронирование
Вакансии